MENU
Food Menuフードメニュー
・Appetizer 前菜・おつまみ
ナッツ
枝豆のペペロンチーノ
砂ズリのコンフィ
フランス産チーズの盛り合わせ
おつまみ盛り合わせ
バーニャカウダー
天使のエビのプランチャ
トリュフのオムレツ


・Salad サラダ
生ハムのシーザーサラダ
カプレーゼ風トマトサラダ
・Ajillo アヒージョ
エビ(バゲット付き)
マッシュルーム(バゲット付き)
ホタテ(バゲット付き)
カマンベールとミニトマト(バゲット付き)
カキ(バゲット付き)※12月~3月
おかわりバゲット
自家製パン


・Fried Food 揚げ物
ふつうのポテトフライ
パタタスブラバス(スペイン風ポテトフライ)
地エビのフリット
ライスコロッケ(一個)
・Processed meat 加工肉
サラミ
モンタデッラ
ハモンセラーノ
とりレバーのバテ
お肉屋さんプレート
(サラミ・生ハム・イタリアハムの盛り合わせ)


・Meat dish 肉料理
ラムチョップ
自家製サルシッチャ(ソーセージ)
茶美豚のグリル
カモのロースト 赤ワインソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮込
黒毛和牛のタリアータ(カットステーキ)
・Pizza ピザ
※ミニサイズはスマホオーダーのみ対応可
アボカドとカマンベール
厳選トマトのマルゲリータ(定番)
マリナーラ(チーズ抜き)
ボルチーニビスマルク(目玉焼きトッピング)
クワトロフロマッジ(4種のチーズ)
生ハム


・Pasta パスタ
カルボナーラ
ゴルゴンゾーラのペンネ
エビのトマトクリーム(生パスタ)
ボロネーゼ(生パスタ)
あさりのパスタ(オイル or トマト)
その他、季節ごとにオススメメニューあります!
Drink Menuドリンクメニュー
・Beer ビール
アサヒスーパードライ(生ビール)
エビスブラック
本日の樽生ビール
キリンクラシックラガー(中瓶)
アサヒドライゼロ
ビッグウェーブ(ハワイ)素直に美味しいビールです
ギネススタウト(アイルランド)脂っこい料理と相性抜群
コロナ(メキシコ)レモン or ライムをお選びください
本日の梅錦ビール(日本)
店主お気に入りの四国中央市を代表する地ビール!
・Cocktail カクテル
GIN
ジントニック
ジンバック
ジンライム
マティーニetc…
RAM
モヒート
ラムコークetc…
TEQUILA
テキーラ・ショットetc…
LIQUEUR
カシス(オレンジ、ソーダ、グレープフルーツ、ウーロン)
ピーチ(オレンジ、ソーダ、ウーロン)
カンパリ(オレンジ、ソーダ)
スプモーニ
マンゴーオレンジ
ヨーグルトジンジャー
チンザノ(赤 or 白、ロック)
VODKA
モスコミュール
ブラッディメアリー
ソルティドッグetc…
WINE / BEER
レッドアイ
シャンディー・ガフ
キール
MILK
チョコ、カルアetc…
Non-alcoholic
シンデレラ(オレンジ+パイン)
カシスオレンジ、ファジーネーブル、マダムロゼ
・Wine ワイン
グラスワイン おすすめメニューよりお選びください
グラススパークリングワイン
サングリア(赤ワインのフルーツ漬け)
ノンアルコールスパークリングセレブレ
・Sour サワー
レモン、ライム、巨峰、トマト、生グレープフルーツ
生オレンジ
・Distilled spirits 焼酎
芋焼酎 / 麦焼酎
梅酒 ロック/ソーダからお選びください
・Wisky ウイスキー
響ブレンダーチョイス
白州
知多
余市
竹鶴ピュアモルト
碧
フォワローゼス ブラックラベル
ワイルドターキー
I.Wハーパー
メーカーズマーク
ジャックダニエル
カナディアンクラブ ブラックラベル
ジェムソン
アードベック
ラガヴァーリン16年
ラフロイグ10年
ボウモア12年
カリラ12年
ブナハーブン
ブルックラディ
ボートシャーロット
ダルモア
グレンファークラス
グレンモーレンジ
ハイランドパーク12
アベラワー
タリスカー
グレンフィディック
マッカラン12年
マッカラン18年
・Soft drink ソフトドリンク
オレンジ
グレープフルーツ
マンゴー
パイン
カルピス
コーラ
ジンジャエール(甘口・辛口)
ウーロン茶
コーヒー
カフェラテ
紅茶(温 or 冷)
※22:00以降は深夜料金がかかります
・Beer ビール
アサヒスーパードライ(生ビール)
エビスブラック
本日の樽生ビール
キリンクラシックラガー(中瓶)
アサヒドライゼロ
ビッグウェーブ(ハワイ)
素直に美味しいビールです
ギネススタウト(アイルランド)
脂っこい料理と相性抜群
コロナ(メキシコ)
レモン or ライムをお選びください
本日の梅錦ビール(日本)
店主お気に入りの四国中央市を代表する地ビール!
・Cocktail カクテル
GIN
ジントニック
ジンバック
ジンライム
マティーニetc…
RAM
モヒート
ラムコークetc…
TEQUILA
テキーラ・ショットetc…
LIQUEUR
カシス(オレンジ、ソーダ、グレープフルーツ、ウーロン)
ピーチ(オレンジ、ソーダ、ウーロン)
カンパリ(オレンジ、ソーダ)
スプモーニ
マンゴーオレンジ
ヨーグルトジンジャー
チンザノ(赤 or 白、ロック)
VODKA
モスコミュール
ブラッディメアリー
ソルティドッグetc…
WINE / BEER
レッドアイ
シャンディー・ガフ
キール
MILK
チョコ、カルアetc…
Non-alcoholic
シンデレラ(オレンジ+パイン)
カシスオレンジ、ファジーネーブル、マダムロゼ
・Wine ワイン
グラスワイン おすすめメニューよりお選びください
グラススパークリングワイン
サングリア(赤ワインのフルーツ漬け)
ノンアルコールスパークリングセレブレ
・Sour サワー
レモン、ライム、巨峰、トマト
生グレープフルーツ、生オレンジ
・Distilled spirits 焼酎
芋焼酎 / 麦焼酎
梅酒 ロック/ソーダからお選びください
・Wisky ウイスキー
響ブレンダーチョイス
白州
知多
余市
竹鶴ピュアモルト
碧
フォワローゼス ブラックラベル
ワイルドターキー
I.Wハーパー
メーカーズマーク
ジャックダニエル
カナディアンクラブ ブラックラベル
ジェムソン
アードベック
ラガヴァーリン16年
ラフロイグ10年
ボウモア12年
カリラ12年
ブナハーブン
ブルックラディ
ボートシャーロット
ダルモア
グレンファークラス
グレンモーレンジ
ハイランドパーク12
アベラワー
タリスカー
グレンフィディック
マッカラン12年
マッカラン18年
・Soft drink ソフトドリンク
オレンジ
グレープフルーツ
マンゴー
パイン
カルピス
コーラ
ジンジャエール(甘口・辛口)
ウーロン茶
コーヒー
カフェラテ
紅茶(温 or 冷)
※22:00以降は深夜料金がかかります
Course Menuコースメニュー
コースメニュー例
※仕入れによってメニューが変わります

・平日5000円・週末5500円コース
バーニャカウダ
えびのアヒージョ
鮮魚のカルパッチョ
マルゲリータ
ボロネーゼ
カモのロースト
バスクチーズケーキ
・平日6000円・週末6600円コース
バーニャカウダ
オススメアヒージョ
チーズフォンデュ
マルゲリータ
シェフ気まぐれパスタ
黒毛和牛のタリアータ
オススメデザート

Take out テイクアウト

・PIZZA ピザ
マルゲリータ 1700円
クワトロフロマッジ 2000円
生ハム 2000円
ポルチーニ茸のビスマルク 2000円
アボカドとカマンベール 1700円
マリナーラ 1100円
・Pasta パスタ
カルボナーラ 1600円
ゴルゴンゾーラのペンネ 1600円
海老のトマトクリーム 1600円
ボロネーゼ 1600円
ボンゴレロッソ 1600円
ボンゴレビアンコ 1600円
季節のパスタ 時価


・Hors d’oeuvre オードブル
3~4人分 小オードブル ※前日までのご注文に限る 5000円
4~5人分 大オードブル ※前日までのご注文に限る 8000円~
生ハム 1100円
バーニャカウダー 1600円
・Fried Food 揚げ物
ふつうのポテトフライ 700円
地エビのフリット 700円
ライスコロッケ(一個) 700円
